Меню

Преимущества CAP

  • CAP – неинвазивный и безболезненный метод, который позволяет проводить  количественную оценку стеатоза печени

  • Опция CAP доступна для измерения с помощью датчиков М+ и XL+.

  • CAP рассчитывается и выражается как медиана минимум 10 измерений. CAP выражается в децибелах на метр (дБ/м).

  • CAP будет измерен, только если исследование эластичности печени проведено достоверно.

  • CAP рассчитывается в большом исследуемом объёме - три кубических сантиметра. Это тот же самый объём, в котором оценивается эластичность печени с помощью технологии VCTETM. Тем самым CAPTM не увеличивает время проведение исследования на аппарате FibroScan.

  • CAP – независимый от оператора и имеющий высокую воспроизводимость метод (коэффициент внутриклассовой корреляции: 0,84%).

  • CAP позволяет обнаружить минимальную жировую дистрофию печени на раннем этапе: от 5% и выше (УЗИ: 30%).